Блок в заторе

(переделка)

Руль, сотовый, мигалка, "Ecco",
Бессмысленный крикливый мент.
Стой в пробке хоть бы четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

Курнёшь, поставишь "Queen" украдкой,
И будто бы нажал "повтор":
Руль, стоп-сигналы, "ленинградка",
Мигалка, сотовый, затор.

/февраль 2008, пробка на Ленинградском шоссе/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.