Застава часть 4

Однажды прыткий швед Боёк
Попробывал прорваться с хода.
Но получил такой икры!

Застава встала в топоры!
Бесславным был конец похода...

Выставляя службе брагу,
Царь сказал:
- Назад ни шагу!
- Я привёз Вам в подкрепление
молодое пополнение.
Из деревни Бейбаклуша -
Славный молодец - Илюша!

Вот моей Державы дети!
И ещё есть на примете...


Рецензии