Последний бастион

Ну вот и пал последний бастион!
Последний белый флаг затоптан в грязь!
Последний вексель жалко пал на кон -
Она сдалась! Уррра! ЗИМА СДАЛАСЬ!

Прощай, Зима! Твоя прошла пора!
Иди... Я пленных не беру! Прощай...
Иди хромой старухой со двора
Туда, где ждут тебя! Здесь - не мешай!

Там примут тебя юную, в шелках,
Румяную, морозную, не злую...
А здесь - капитуляция и крах!
Все! Баста! Не хочу такую! :))
       


Рецензии