Компания

БОГДАНЧИК-ХРЮН В ЛЮБУЮ СТУЖУ ГОТОВ НЫРНУТЬ ИЗ ЛОЖИ В ЛУЖУ!

ИЗ ТЕСНЫХ ВЫБРАЛСЯ ПЕЛЁНОК ЕЩЁ ЗАБАВНЫЙ МЕДВЕЖЁНОК!

У КРОКОДИЛА-ГЕНЫ КРИЗИС В ГЕНАХ.В КАКИХ КОМПАНИЯХ ОН ТОЛЬКО НЕ ХОДИЛ!
ОН НЕ ЗЕЛЕНЫЙ,НЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ,ОН САМЫЙ КРАСНЫЙ В МИРЕ КРОКОДИЛ!

ВСЕ ГОРЛАПАНЫ,ШЛЮХИ И БРАТВА СТАЯТ ГОРОЙ ЗА ОСЛИКА-ИА!

       ИЗБИРАТЕЛЬ.


Рецензии