Был взорван мост

Был взорван мост,
два берега связавший.

И в реку градом
ринулись обломки.

По лицам брызги,
лавою сползавши,
скрывали слёзы.

Многих криков громких
не слышно было-
Крики те - не в голос.

Забвение
оцепеневших взглядов.

Осадок пепла,
покрывавший волос.

Цепной реакцией из тысячи раскатов
Рвались сердца у тысячи влюблённых,

Стоявших
и смотревших друг на друга
По берегам,
Рекою разделённых.

В глазах застыл
Холодный свет испуга.

........

"Иван- ты что?!"
-я слышу-
"Сколько боли!!!"

Жестокий стих,
вы абсолютно правы.

И я не знаю, сколько нужно крови,
Чтобы сберечь

мосты и переправы.


Рецензии
просто молча и тихо склоняюсь

Владимир Крыштоплюк   29.04.2011 20:43     Заявить о нарушении
не совсем молча )) Но, не стоит уж так... ;) Спасибо большое

Иван Ивочкин   03.05.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.