Застава Часть 3

И задумался довольно,
Будет на Руси спокойно!
С Нами искры Божей пламень!
Пусть коса найдёт на камень!

Все враги Заставу ту,
Обходили за версту.*
Что не день,
Буза да драка.
Страшно сунуться к посту.

* Мне поведали сердечно,
Это образно конечно,
Пёрлись до Китая раком.
Вёрсты были с БО-ОЛЬШИМ гаком.


Рецензии