Выбор

Ну вот, настал такой момент,
Когда пора решить
И на вопрос найти ответ:
КАК ВЕРНО ПОСТУПИТЬ?

Ведь от того что я решу
Зависит моя жизнь.
И я, судьба, тебя прошу:
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИ!

Кого мне выбрать из ребят?
И тот хорош, и тот...
С одним могу быть счастлива,
С другим - наоборот.

Один был первым у меня
И я его люблю.
Но как бы не хотела я,
Я быть с ним не смогу.

Ну, а другой в меня влюблен
И рядом хочет быть.
Но мой возлюбленный - не он,
КАК ПЕРВОГО ЗАБЫТЬ?


Рецензии