Стремимся, каждый в свои дали

Стремимся, каждый в свои дали,
Кому - то деньги и пиры,
Кому - то звёздные миры,
Любви эфиры и мистрали.
Однако все с теченьем лет
Слагаем собственный сонет.
       1997 г.


Рецензии
Вот, вот...слагаем собственный сонет...

Таисья Сахнова   15.03.2016 18:14     Заявить о нарушении