Тебе...

Любимый, скажи: почему я не вижу
Вокруг ничего, кроме глаз твоих?
Сереж, объясни: как я все время слышу
Твой голос, слова, что ты мне говорил?

Я не понимаю, чего так случилось,
Ведь раньше не верила в силу любви.
Сейчас мое мнение переменилось
И я всюду чувствую губы твои.

Куда не пойду - только ты предо мною,
И миг без тебя тяжело мне прожить.
Готова все дни проводить лишь с тобою,
Смотреть на тебя и с тобой говорить.

Когда мы вдвоем - я горю от волненья,
С тобой я летаю не только во сне.
Вся жизнь моя кажется мне колыбелью,
И ты разбудил счастье, спящее в ней.


Рецензии