Я с тобой

Мой милый, нежный дух мятежный,
С тобой приятно и легко,
Когда ты близко все-равно
Скучаю, словно далеко.

Увы, я знаю по себе,
Что значит жить без пониманья
Среди чрезмерного вниманья
В своей "заботливой семье".

Так хочется скорей сбежать,
Чтоб не выслушивать упреки
И бесконечные уроки
КАК ЖИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ГДЕ ГУЛЯТЬ...

Тебя все время что-то гложет
И душу без конца тревожит.
Но знай, что я всегда с тобой
И поддержу тебя во всем.


Рецензии