Весна! Ты чудо из чудес!

Весна! Ты чудо из чудес!
Проснулся за рекою лес,
Щебечут птицы по утрам,
И вон, ты видишь? Солнце там!!!

Огромный красный круг встает,
И в новый день он нас ведет.
И встрепенулся город ото сна,
Повсюду слышится: весна, весна!!!

08.04.90


Рецензии