Вот лето прошло, но о нем мы совсем не горюем...

Вот лето прошло, но о нем мы совсем не горюем!
Пусть кончилось лето, но жизнь наша лишь началась!
Ты рядом со мной, и друг друга мы нежно целуем,
В любовных утехах пытаясь унять нашу страсть.

О, как, черт возьми, мне приятно сжимать твое тело,
Твой каждый изгиб, каждый волос, желая объять!
Всю ночь предавались любви мы, уж небо светлело,
Но нам не хотелось ни пить, ни курить и ни спать.

Мы встретились странно, но это десница господня!
Она нас давно уж по жизни друг к другу вела.
И даже Диавол не смог разлучить нас сегодня,
В нас Божия искра огонь нашей страсти зажгла!

О, милая, будь же моею ты впредь и навеки!
Пусть холоден мир, но с тобою нам будет тепло -
Ведь столько добра больше нет ни в одном человеке,
О, радость моя, до чего ж мне с тобой повезло!


01.09.2006 г. Тюмень


Рецензии