Дочерям с любовью

Выросли дочки - вся жизнь впереди!
Будет и счастье на вашем пути,
Взлёты, паденья, слёзы, мечты…
Пусть только радость навеют они.

Ваши мужья – вам подарят любовь,
Чтобы весь мир был У ваших ног,
Чтоб не было в душах зла и обид,
Пусть только нежность в них гордо царит!

Милые дочери - я вас люблю!
В день этот сердце своё вам дарю.
Любовью оно освятит ваши дни,
Чтоб только светлыми были они.


Рецензии