Скоро лето

Вы мой восторг не осуждайте строго -
Извечное свершилось волшебство:
Немножечко светлее - и намного
Нам радостней, чем было до того.

Потоньше куртки, кофточки поярче,
Походка легче - только что не вскачь,
И думается больше об удаче,
Поскольку хватит прошлых неудач.

Десятки раз обговорили вроде,
Но вновь взахлёб: "А нынче повезёт!"
Любовь, любовь! Конечно же в природе
И это есть, и тоже расцветёт.

Ах, эти лужи - зеркала для света
И для дождя, ну как же без него?!
Друзья мои! Девчонки! Скоро лето!!!!!
Пока февраль. Но это ничего.



Рецензии
Февраль пугал:
- Ужо, Фургал!!!

Сергей Васильев Младший   05.03.2010 03:18     Заявить о нарушении
Ой, аж дрожу!!!))))

Ирина Фургал   13.03.2010 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.