Всем женщинам посвящается...

Всем женщинам
посвящается...


Хочу сказать тебе спасибо,
Ты первый слог в моей судьбе!
Я появился в этом мире,
Обязан этим я тебе!

Наш дом сияет чистотою,
И это дело твоих рук.
И я как волк на месяц вою,
Когда приходит миг разлук!

Тебе безбрежно благодарен,
Ведь ты начало всех начал!
Ты моя бабушка и мама,
Сестра и дочь.
Ты идеал!!!


Рецензии