Прощание

Любимая, любимая моя!
Ах, снова осень в мире грустнолицем,
И свет луны на шторе серебрится,
Печаль тая.

Любимая, любимая моя!
Уж сколько дней и лет тому промчалось...
И юность наша птицею металась,
В тоске звеня.

Любимая, любимая моя!
Любовь прошла и где-то затерялась,
Лишь осень обнаженная осталась,
И грусть твоя.

И эта грусть, любимая моя!
И эти золотые листопады,
И синие и алые закаты...
В огне горя...

Любимая, любимая моя!
Ах, снова осень в мире грустнолицем,
И свет луны на шторе серебрится...
Печаль тая...

Любимая, любимая моя!..


Рецензии
Ну вот, знаю, что ты где-то рядом, пришёл навестить.

Юрий Незнамов   22.12.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.