Ах как хорош тот дивный рай

Ах как хорош тот дивный рай
В котором был я или не был
В нем обо всем,что хочешь вспоминай
Ведь я из жизни в этот рай и выбыл
Ногами босыми ходил сбивая слезы
С зеленых трав что землю укрывают
В молчании стоит одна береза
Ее не дождь не ветер непугают


Бредя в ночи отдавшись ночи
Руками звезды пытался я поймать
В руках сжимая уже сломаную вербу
Пытаюсь верить или понимать
Я все понимаю далеко ушел я
Не увижу тебя больше я никогда
Слезы не трать они не для меня
Как хорош дивный рай но в нем нет тебя

       2007г


Рецензии