Грустно мне

Грустно мне без глаз твоих ясных
В которых огонек любви
А вокруг меня столько женщин прекрасных
Но я оставлю их всех позади
Куда идти? В какой мне дом стучаться
Какая дверь ведет сейчас к тебе?
Я разучился нежно улыбаться
Да и зачем ведь счастье в далеке

Но мне так грустно, ты-же знаешь
Свое ты прячешь в жемчугах лицо
И в райский уголок не призываешь
И возвращаешь ты мое кольцо
Поверь, послушай свое сердце
Оно ведет тебя комне
И твое нежно-розовое тельце
Меня волнует растворяя в сне

Ведь грустно мне моя малышка
И ревности остыл пожар
Любви была и ярче вспышка
Но охлаждается болезни жар
Я утопаю в хаосе разврвта
Пытаюсь улыбаться нежно всем
Но ты ушла и нет возврата
А грусть сожрет меня совсем


Рецензии