Листая

Листая белые листы
В которых дрожью свято
Читая улыбнешься ты
Познаний слов приятно
Строка за строчкой открывает
Перед тобою мир любви
И нежность слов неувядает
Адренелина брос в крови

Эмоциям дари улыбку
А мимикой меня люби
Здесь для тебя все пздравленья
И замедляет взгляд шаги
Признания открытой ручки
Листай уверенно листы
Ведь поцелуи этих строчек
Реанимируют твои мечты

       2003г


Рецензии