Что Вам сказать

Что Вам сказать когда Вы спите
И нежно улыбаетесь во сне
Наверное Вы в снах своих храните
Письмо написаное мне
Волосы разбросаны небрежно
И смятый одеяла страх
Ведь все сейчас не так уж важно
И я молчу а боль в глазах

Что Вам сказать когда Вы спите
Пытаясь от реальности с бежать
Меня хорошая прошу простите
Я Ваш покой не смею нарушать
А помните я пел Вам песни
Придуманные мной давно
И призрачно мелькали тени
Ах как все жаль,все было так давно

Что Вам сазать когда Вы спите
Ведь Вашей красотой я искушен
Немой мой крик прошу услышьте
В тот час когда я поражен
А Вы все спите улыбаясь
Обняв подушку как дитя
А солнце Вас лучем касаясь
Будить не смеет как и я
 
       2003г
 


Рецензии