2. Если б люди

Если б люди Христа не распяли,
то они никогда б не узнали
о Его безграничной Любви.
Лишь когда ко кресту пригвозжали,
когда Кровь Его проливали,
а иначе бы не смогли...
Не в природе людей в то поверить,
для кого-то подобное сделать,
у них нет Бесконечной Любви.
Значит,надобно было свершится,
умереть для Любви,воскреситься,
чтобы люди поверить смогли.
В муках сердце Его не сломали,
злостью Дух Его не попрали:
"Ты прости их,Отче,прости!"
Когда эти слова услыхали,
то поверили,то осознали
что,жестокие , сделать смогли.
Смысл жертвы той понимаю,
но зачем и сейчас,я не знаю,
мы Христа в себе распинаем,
отрекаясь Великой Любви?
 


Рецензии
Глубокие и нужные строчки у Вас. Спасибо Вам. С уважением, Н.П.

Надия Позняк   28.10.2014 21:15     Заявить о нарушении
Надия,спасибо огромное!простите за задержку с ответом!
с уважением,

Оксана Гриценко   12.11.2014 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.