269-... с блеском в глазах...

№ 269

..ПОСТАВИТЬ ВСЕХ НА УШИ

....РАСКИНУТЬ НОГИ

.......И С БЛЕСКОМ В ГЛАЗАХ

..........ВЫТРахиВАТЬ...

.............ВЫТРахиВАТЬ...

................ВЫТРахиВАТЬ...

....................ВЫТРяХИВАТЬ...

.......................ВЫТРяХИВАТЬ...

..........................ВЫТРяХИВАТЬ...

.............................ПАРХАЮЩИЕ КУПЮРЫ …

................................В КОНЦЕ УВЕРТЮРЫ
       
...................................«БРАВИССИМО»

.......................................ИЗ ПОД ПРОСТЫНИ

...........................................КРИЧИТ РАЗБИТНАЯ

...................................................КРОВАТЬ –
       
............. .. .. .. .. .. .. .... .. .. ... .. .. .. . ....БЛЯ*Ь
       ..........
«22.02.2008» 07-05

       
       
       
       


Рецензии