Тебе

Мне на душе намного легче стало вдруг
Я не питаю больше этих грешных мук
Ты в двух словах сказал мне обо всем
О чем молчал бы - будь с тобой вдвоем

Я слишком много написала в прошлый раз
И очень глупо чувствую себя сейчас
Я ведь открылась, но не стоит уж жалеть
Я просто не смогла сама себя терпеть

Не стоит называть, что было “ранами”
Мы не скрывали чувств своих за мелкими обманами
Теперь же нет на мне вины
Я буду помнить все, прощай, за все прости…


Рецензии