Слабость

Есть у меня слабость одна
В жизни этой я очень слаба
Не в силах отталкивать нежные руки
Я набираюсь все новой науки
Чувствуя тело и биенье сердец
Я понимаю- пришел мой конец
И вновь я люблю вас любовью забвенной
И ты остаешься в душе моей пленным
Зная значенье обманчивых слов
Я все еще верю, что это любовь
Каждый из вас для меня станет ядом
Каждый погладит губительным взглядом
Мысли отброшу, отдамся тебе
И попрошу лишь - забудь обо мне


Рецензии