Ничья

Забудь меня, исчезни в вечность
Прощальных слов не говори
Открой мне детскую беспечность
Позволь прильнуть к твоей груди

Назвав меня “своей навеки”
В последний раз коснешься глаз
Затем уйдешь, оставив ветер
Он унесет следы о нас

Я так хочу, не спорь со мною
Закрылось сердце, нет ключа
Хоть до сих пор живу тобою
Но лучше буду я ничья


Рецензии