Море

Сквозь тучи пронзают вершины волны
Седые осколки далекой луны
Качаясь на пирсе, среди берегов
Ты видишь лишь отблеск своих облаков

И молча уходят бессонные дни
Не жить без тебя, без твоей мне любви
У моря не раз вспоминаю о том
Как были мы рядом с тобою, вдвоем

А чайки лениво кружат в облаках
И я вспоминаю о нежных руках
Я вижу на гребне осколки любви
Разбитое счастье, минувшие дни

Времен не вернешь тех
Ушло все давно
Но я в тебя верю
И жду все равно


Рецензии