Улетаешь

Расстаться с тобой - для меня будет мукой
Ведь целых два года сражаться с разлукой
Не в силах снести я последние встречи
И ты не звони мне в ужасный тот вечер

В тот вечер уйди, я прошу, не прощаясь
Чтоб в сердце моем меньше боли осталось
Забыть я тебя не смогу, ты же знаешь
Но ты все равно от меня улетаешь…


Рецензии