Мы с тобою одни

Мы с тобою одни
В этом мире ночном
Мы с тобой как цветы
Пропадаем мы днем

Нас не видно вдали
Нас не слышно в тиши
Увожу я тебя
Вглубь манящей души

Там не будет огней
Будет только закат
И не нужно нам слов
Нужен только лишь взгляд

Мы проснемся вдвоем
Мы останемся жить
Воспевая любовь
Продолжая любить…


Рецензии