Дождь

Дождь за окном, вокруг темно
Стучится в сердце грусть
Осталось в жизни мне одно
Лишь умереть, и пусть

Горит костер среди ветвей
Мелькает в пустоте
Хочу вернуть тебя скорей
Забыться в вышине

Кружатся хлопья в небесах
И гаснут на траве
Пусть нет тебя в желанных снах
Но ты живешь во мне

Я жду ,что лето будет вновь
И волны нам споют
Надеюсь, я вернуть любовь
Надежды не умрут

Дождь за окном, вокруг темно
Но в сердце ты живешь
Пусть не увидит слез никто
Когда ты вновь уйдешь


Рецензии