Два дня любви

Неделя встреч, два дня любви
Забудь меня и не звони
Я все пойму, не нужно слов
Я все прощу, но не любовь

Неделя встреч, два дня любви
Попытка лечь, заснуть в пыли
Как будто сон забылись дни
Когда со мною был не ты

Обычный день, обычный взгляд
Обычный дождь, все тот же град
Неделя встреч, два дня любви
Забудь меня, но позвони


Рецензии