Вернись

Решается судьба моя
Я в мире этом без тебя
Ловлю я взгляд, ловлю я вздох
И не ложится строчкой слог

Уходит осень, за окном
Метет метель, стучится в дом
Уехал ты, опять одна
Мне грустно, знай, я жду тебя

Живет холодный лед во мне
Но сердце помнит о тебе
Вернись, прошу тебя, скорей
Открою снова тихо дверь

Спрошу: “как жизнь и как дела?”
Ответишь мне: “люблю тебя”


Рецензии