С тобою навсегда

Ты не грусти. Воспоминаний дрожь
Не возвращай измученному телу.
Ведь знала я: однажды ты уйдешь,-
Лишь потому, что Я так захотела.

Иначе - чтоб осталось нам с тобой?
Глаза - чужие, и чужие - руки...
Не лучше ли приблизить час разлуки,
Чтобы не видеть, как умрет Любовь?

Я чувствовала: это впереди,-
По признакам, еще неуловимым.
Я потому сказала: "Уходи!",
Чтоб навсегда остался ты любимым.

Твои слова, жестокий нежный рот,
Во тьме зрачков созревшая улыбка -
Все будет памятью, и светлою, и зыбкой,
А память наша - с нами лишь умрет.

И я с тобой останусь навсегда -
Движением ресниц, печалью без предела...
Ведь знала я что ты уйдешь тогда, -
Лишь потому, что Я так захотела.

Из юности...
 


Рецензии
Здравствуйте Галина Александровна.Добрый мой человек Я не могу пройти мимо страниц ваших и мимо стихов.Как трепетно и глубоко написано все даже поверить трудно что из юнности написанное.С теплом от сердца к вам.

Наталья Мурадова   13.11.2013 16:50     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо тебе за отклик. Всегда с тобой Галина

Стоянцева Галина   19.11.2013 23:53   Заявить о нарушении