Пишу тебе

Пишу тебе в безудержной печали
Просто чтоб сказать, что я скучаю
Просто чтобы знал, что грустно
Чтобы понимал, что рядом пусто
Для того, чтобы не ждать ответа
Просто чтобы знать, что есть ты где-то


Рецензии