Я посвящу тебе стихи

Я посвящу тебе стихи
Пусть ты их вряд ли прочитаешь
Пусть не узнаешь обо мне
И в кучке пепла вновь растаешь

Я нарисую твой портрет
Ты перестанешь ночью сниться
Тебе раскрою свой секрет
Как вниз упасть - и не разбиться

Я песню напишу тебе
Но голос мой ты не услышишь
Не потревожу я тебя
В ту ночь, когда ты просто дышишь

И сотни слов летят к тебе
Стихами, песнями…беззвучно
Весь этот мир живет во мне
Я с миром этим неразлучна


Рецензии