Принимаю

Я принимаю этот день
Я принимаю эту ночь
Ничто не в силах изменить
Никто не сможет мне помочь

Я так хотела видеть сны
Я так полна была тобой
Теперь картины все пусты
И я иду одна домой

Постой, прошу, остановись!
На час, на миг, хоть на мгновенье!
Как змеи в грудь мою вплелись
Обиды горькие мученья

Не в силах больше я терпеть
Пусти меня, я не вернусь
Смогу лишь имя я пропеть
И в птицу боли обернусь


Рецензии