Возвращаясь, уйди

Возвращаясь- уйди
Уходя- не вернись
Слишком больно-не жди
Слишком грусно-простись

Откровения встреч
Ты оставь для других
Трепыхания свеч-
Отблеск счастья иных

Безвозвратно уйдет
Все, что было с тобой
Никогда не найдет он
Дорогу домой

Возвращаясь- уйди
Уходя- не вернись
Слишком больно- прости
Слишком грусно- простись


Рецензии