Танец лжи

Танец света и счастья на лазурном песке
Мир надежды и тайны в оголенной руке
Грусть струится печально по моим волосам
Отдаю безвозвратно шелк жестоким плечам

Море света потушит одиночества пыл
Я забуду, что было, ведь меня ты забыл
И пускай эти мысли будут голову жечь
Не хочу вспоминать, что не стоит беречь

Танец смерти и горя на лазурном песке
Мир разлуки и боли в оголенной руке
Все, как прежде, отдам на растерзанье морям
Все ,что было, что есть, все что будет –отдам!


Рецензии