Я-ведьма?

Ты вдруг сказал мне, что я ведьма
Наверное, поверил в ложь
Всех тех людей, несущих бредни
Вонзающих нам в спину нож

Ты мною будто околдован
Причем с веленья моего
Ты повторяешь это снова
А я не слышу ничего

Я ведьма? Что ж, а может правда?
И ,может, языки не врут?
Готова им отдать я лавры
Коль мне в глаза так назовут

Так почему я не богата?
И не известна? Не звезда?
И не одарена наградой?
И почему всегда одна?

Раз ведьма, то могу исправить
Все это, стоит захотеть
И буду рвать, метать и жалить
И на метле к тебе лететь

Могу убить, взорвать, зарезать
Чужой рукой, не дрогнет глаз
Но почему в груди сияет
Не черный камень, а алмаз?

И почему в добро я верю?
Стремлюсь давать, давать, давать
И лгать все так же не умею
Как не умею и терять

Ты вдруг сказал мне, что я – ведьма
И вряд ли слов других дождусь
Играя жизнью, жить лишь смертью
Я не умею. Я боюсь


Рецензии
По большому счёту, все женьщины немного ведьмы:))
Мне понравилось!

С теплом,
Катарина

Катарина Магазова   25.02.2008 02:51     Заявить о нарушении
Что есть, то есть:) Главное не позволять себе переступать грань дозволенного...Спасибо,Катарина,за отзыв!
С ответным теплом

Сабина Ховхун   25.02.2008 03:03   Заявить о нарушении