Уже не снег с небес, а дождь...

Уже не снег с небес, а дождь,
Зима была такой короткой,
И снега скоро не найдёшь
На улице, с такой погодкой...

Дождём промытый тротуар,
Пол-неба лужи отражают,
И над водою в небо пар,
Или туман - кто его знает...

Начала робкое тепло,
Вновь небо синевой умылось,
И хочется помыть окно,
Чтоб в доме тоже прояснилось...

22-23 февраля 2008 год


Рецензии