Приоритеты

За ложью ложь, за фарсом фарс
Ты выдал сам на все указ
Лишь лечишь мысли оправданьем
Таким нечетким и туманным

Подвешен разум, мозг в отказе
Он принимает ложь не сразу
Но как ты честным быть стремишься!
Так почему на правду злишься?

Ты милостыню бросил поздно
На небесах уж смотрят грозно
Играешь с чувствами чужими
А как расплатишься ты с ними?

Ну, расскажи, в чем изменился?
Что понял ты? И в чем раскрылся?
Чем лучше стал? В чем чист твой разум?
И почему все вдруг так, сразу?

Ты в поиске?! Однако, новость!
Ты вечно в нем, но все же - ловкость!
Играть с собой я не позволю
Пишите письма, ты уволен!

Не ври себе, ты - тот же самый
Такой же гордый и упрямый
Такой же раб, такой же лжец
Я не судья, но я истец!

Придумал ты «приоритеты»
Ну что ж, спасибо и на этом!
Вот только я не буду в списке
Пусть даже первой есть, но с общей миски


Рецензии
так будни раскидали гладко
примудрости чужих нам сладки
и где крыла найти нам следом
пархать пытаемся не смело...)))

Аза Тур   28.02.2008 02:36     Заявить о нарушении
В чем-то вы правы...Спасибо Вам за отзыв!:))
С теплом

Сабина Ховхун   28.02.2008 03:10   Заявить о нарушении