Привет, мой друг! 23. 02. 08

Привет, мой друг, знакомство, состоялось,
Твой голос, долетел, мой, прозвучал в ответ,
И я тихонько, над собой смеялась,
В глазах блестел, смешинок след.
Весна, бушует и в словах и в мыслях,
Я вижу отсветы и отблески её,
А я, в стихах, так мало смыслю,
Но я, учусь, вот жизни бытие.
Искрится радостью и нежностью погода,
Я радуюсь, что есть вокруг друзья,
И ощущается, безбрежная свобода,
И в той свободе, проявляюсь я...

23.02.08

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.