Вовка

У Вовки маленькие ручки,
И смехотворный кулачок.
Погладишь,и получишь пятку,
 сказать точнее, пятачок.

Лежит Володька, копит силы.
Собачки, кошки по углам.
А он смеётся им, так мило.
Устали? Помогу друзьям!

За ус кота он дёрнет смело.
И котик уж прилёг на бок.
Стоять собачке надоело,
И ей наш Вовочка помог!

То, вдруг нахмурится мальчишка.
В кроватке целый зоопарк.
Куда селить пингвина, мишку?
 Что б не было ни ссор, ни драк.

Владимир задумался крепко:
«Места уж нет для мячей».
Пустышки вот, сказка про репку…
Но откуда в кроватке ручей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.