Воин

Времена меняются и войны,
Только воин остаётся как всегда.
Если сердце и душа неспокойны,
Воин вида не покажет никогда.

Он защитник, он надежда, он герой
И ему ли нюни распускать.
С ним отчизна, как за каменной горой,
Ведь он трудности обучен побеждать.

Непогода, марш-броски, да неуют
Мало значат для лихого молодца.
Пусть метели и ветра лицо секут,
Закаляются от трудностей сердца.

Закаляются от трудностей сердца,
А любовь им помогает устоять,
Нежность формирует храбреца,
Чтобы воином непобедимым стать.

Чтобы воином непобедимым стать,
Но не роботом без совести и чести,
Про любовь не должно забывать.
Сила с нежностью всегда должны быть вместе.


Рецензии