Не думаем, братцы, о смерти

Не думаем, братцы, о смерти,
Уходим когда мы в поход.
Поэтому, ждущие, верьте,
Что будет счастливым исход,
Что снова вернёмся на базу
И встречи не будут грустны,
Хоть слёзы и речи несвязные
В миг счастья как нить вплетены.
Ведь вера в такую минуту
Нам сил придавала вдали.
А трудность контрастом к уюту.
Чтоб счастье ценить мы могли.
Обыденность мира, покоя -
Дар божий. Им ты дорожи,
Пока душа вновь не заноет
По трудной военной глуши,
По тропам, где нету уюта,
Где всюду опасность с тобой,
Где вечность за каждой минутой,
А твёрдость за каждой судьбой.


Рецензии
С праздником Вас, дорогой Защитник!
Силы Вам для всех трудностей службы,
большой Любви для Жизни.
С низким поклоном Наталья.

Зябкина Наталья   24.02.2008 08:22     Заявить о нарушении