И всё же...

И ВСЁ ЖЕ...

Любовь и война несовместные вещи.
Абсурднее синтеза что есть похлещи?
Но только любовь не считает излишком
Те чувства в сердцах у девчонок, мальчишек,
Которые, в общем, некстати, ни к месту.
В войну не ведут к аналою невесту.
Лишь весточек ждут с величайшим терпеньем,
Не в силах скрывать перед почтой волненья.
А вдруг похоронка. Не надо гаданий,
Привносят они хуже боли страданья.
И всё же любовь, что с войной несовместна,
Для жизни находит средь ужаса место.


Рецензии