Всё нормально. Армия

ВСЁ НОРМАЛЬНО.

Я парнишка аномальный,
Чувствую себя нормально,
Хорошо, комфортно, в норме
При оружии, да в форме.
Даже теснота окопа
Мне мила, хоть грязь до жопы.
БТР мне словно зыбка,
Светит радостью улыбка
На моей чумазой роже,
Потому как мне дороже
Вот такая жизнь солдата,
Где земляк заместо брата
И такой же чеконутый,
Потому что не минуты
Жизнь с опасностью под боком,
Где мы ходим все под Богом,
Не сменяет на цивильность.
Не сочтите за дебильность.
Роскошь для солдат дешёвка,
Чужд, не нужен тёплый офис
И костюм по барабану.
Забываем даже баню,
Лишь девчонок помним твёрдо.
С ними трудность не чрезмерна.
Пусть они порой далече,
Но любовь разлуку лечит.
С ней ребята боевые
Стерпят тяжести любые.
И пускай я аномальный,
Раз ты любишь, всё нормально.


Рецензии