Нам кирасы жилет заменил

Нам кирасы жилет заменил.
Он надёжнее, вы уж поверьте.
Старшина автомат нам вручил,
Только стали ль мы дальше от смерти?

Да, защита надёжней теперь,
Но и смерть поубойнее стала.
Ах, прогресс, ты куда открыл дверь?
Ты какие развёрз для нас дали?


Рецензии