Когда я начинаю слушать руки

Когда я начинаю слушать руки
Они о многом говорят
Я чувствую дыхание ветра
И как ладони как огни горят

Порой я чувствую мгновения
Как что-то вдруг произойдет
И прозябаю в изумлении
Как если это есть и черт
А может игры с богом
Кто там до селе разберет
Когда другую боль почуяв
Ее снимаю и потом
Сам думаю зачем я лезу
Со своим гребаным добром

Когда я начинаю слушать руки
Тогда другой я становлюсь
И возвышаясь с преисподней
Как будто я над ним резвлюсь
Я что- то делаю руками
Зачем и почему и как
Я не пойму, но в то же время
Себя я чувствую как маг
Меня всего переполняет
И не касаясь я лечу
Иль это просто так бывает
Так словно сон весь наяву…



24.02.08 4.42


Рецензии