Расклад. Армия

РАСКЛАД.

Не интеллектуальная короста
Умирать по-будничному, просто
И не думая попасть в анналы,
А по-современному в ТэВэ каналы.
И к чему расстраивать родню
Десять раз потом на дню
Телом искорёжено застылым.
Разве матерям такое мило?
Нет, умней не отвлекаясь
В рост идти, хотя и пригибаясь,
Замечая огневые точки,
Что мелькают полевым цветочком
И, не подставляя зря себя,
Убивать врага, так жизнь любя.
Ну а дальше уж расклад фортуны,
Жить кому, а кто навечно юны.


Рецензии