У войны выходных не бывает

У ВОЙНЫ ВЫХОДНЫХ НЕ БЫВАЕТ.

Не бывает у войны выходных.
У войны одни буднии дни.
Мы ведём игру в догонялки.
Ты за смертью, она за тобой.
Тут нельзя жить "ни шатко ни валко".
Быстроту любят жизнь и бой.
И стреляем мы точно и споро.
И не надо, друзья, укора.
И не надо читать мораль
О разрывах тревожащих даль.
Нам подумать за что, почему
Недосуг, да и нет желанья.
Не смотрю я в глаза ему
Убивая на расстоянье.
Прав? Не прав? Оказался здесь
От убийства не отвертеться.
Для меня окоп это честь,
Ну а прошлое - это детство.


Рецензии